Кружит жизни мельница

Кружит жизни мельница,
Нельзя остановить.
Только мне не верится,
Что прервётся нить

Той любви огромной
В страсти бытия.
Не был я виновным,
Красавица моя.

Жизнь так куролесила
У бездны на краю…
Кружит жизни мельница,
Я о том пою.

Мчусь к тебе на ветреных
Крыльях в облаках.
Наша ведь проверена
Любовь наверняка.

Розовым закатом
Нежно прикоснусь.
Прочту стихи с азартом
Милой наизусть.

Розовым закатом
В сердце входит грусть
Будешь ты богата…
Я не ошибусь,

Если зорькой розовой
Пустимся в бега.
Травы пахнут росами…
Ты мне дорога.

Жёлтыми серёжками
Дух лесной пьянит.
Пробежалась ножками
От меня в зенит!


Рецензии