В шесть утра

В шесть утра ещё фонари горят,
Но уже догоняет рассвет.
У людей, бывает, что есть пара дат,
Но бывает, что дат уже нет.
Поздравляю, отлично выходит у нас,
От солнца бежать в закат.
Как жаль поздравленья за кросс раздавать,
А не
 ____за те
 ______пару дат.


Рецензии