Алым по алому

Малым по малому,
Алым по алому,
Вышивкой гладкою
Шелком по бархату,
Тьмой предрассветною -
Тайной запретною,
Миррой и ладаном -
Тайной разгаданной,
Неизреченною -
Чернью по черному.

Преданной верою -
Сталью по серому,
Кровью по золоту
В холоде холодом,
Танцем над бездною,
По сердцу лезвием,
Опытом прожитым,
Гранями прошлого,
Бритвенно-острыми
Палыми звёздами...

Поздно мне, поздно мне!


Рецензии