Как холодно. Если бы ты знал

Как холодно.
Если бы ты знал.
Весь мир как будто сжал
Меня в ладонях.
Не вырваться.
И по моим следам
Найти меня до осени не смогут.

Меня не научили ничему
Не ложь, не правда,
Не твои слова, не обещанья
Быть со мной все зимы.
И тот по - летнему,
Смывающий всё дождь,
Наверное, забрал
Последние спасающие силы.

Как холодно.
Если бы ты знал.
Я не могу во всём тебе сознаться.
Меня наш мир всегда
Бездушностью пугал,
Но я пыталась
Человеком оставаться.

Как холодно...
Если бы ты знал...


Рецензии