Моему будущему мужу!

Мы скоро встретимся, родной,
Моя ты долгожданная любовь!
Судьба сведёт ведь нас с тобой,
И не разделит больше вновь!
***
Как хорошо, что есть ты у меня!
Пусть далеко сейчас, но вскоре,
Свою любовь я бережно храня,
Отдам тебе, любимый. Априори.
***
Я подарю тебе большую радость,
И крохотное счастье подарю,
Мы будем вместе, моя сладость,
И Бога я за вас благодарю!


Рецензии