Функция сегментарного сканирования космоса Вселенн

   Функция сегментарного сканирования космоса Вселенной

безличностные объекты -  вкэсмовэнбэфрибт
(стр 84 книга 16/1)
сканирование – дорпэнквэлбрация
(стр 281 книга 15/3)

Формула –
-  сегмдорпфунпообнавкэстипеимсигнаутт  -

СЕГментарной ДОРПэнквэлбрации ФУНкция
ПО ОБНАружению ВКЭСмовэнбэфрибтовых Тел
И ПЕредаче ИМ СИГнала НА УТилизацию Толково

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии