По утру

По утру в невинные ромашки
Упаду наперекор дождям.
И когда-то русые кудряшки
Снова прикасаясь к их чертам

Будут развиваться ветерочком,
Будто кружевные лепестки.
А по облакам, как по листочкам
Закружатся мыслей - цветники.

Оживая ярким изумрудом
С россыпью волнительных огней,
Не сдаваясь охровым минутам
И потоку вьюжных декабрей.


Рецензии