Сирена

И мирный клавиш перестук
Сквозь тьму и тишь
На съемной хате
Ночей бессонных этот звук
Доносится к моей кровате

Тени от свечи чернее и чернее,
Убежать бы от них в сон,
Зарыться в одеяло поскорее,
Но не поможет даже опион.

Что за чувства я питаю,
Каким Богам клоню колено?
Ответ ищу... не знаю...
А за мной уже пришла Сирена...

Где то в тени её мерное шипение,
Где то в тени её томный взгляд,
Как вершины мира покорение,
Покорит она меня... Поэтов в Ад!

Поэтов убивают демоны из преисподней
Поэтов ненавидят там, в Аду.
За то что строчки были лишь о ней,
И любили в жизни лишь одну...

И та моя Сирена-дьяволица,
Камень преткновения моей косы...
Та самая, любимая девица,
Которой и пишу сейчас стихи.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии