Маски-шоу

В страхе мир из-за "короны".
Только маски нас спасут.
И на них теперь пик моды.
Носишь маску - и ты крут!

Познакомлюсь я с тобою.
Ты взять маску не забудь!
Лица мы свои закроем.
Ведь не в лицах наша суть.

Не подходишь даже близко.
Ещё в маске, вот беда!
Кто ты, друг, скажи на милость?
Что-то не видать лица...

То не жизнь, а маски-шоу!
ЧуднОй масочный режим.
Модный красочный намордник.
Что за чудо там под ним?

Мы все шутим, но серьёзно,
Берегись, не заболей...
И всё ж, лучше посмеёмся -
Так иммунитет сильней!


Рецензии
Молодец! Все правильно сказала!

Катерина Жуйкова   14.06.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо😊

Людмила Собовая   14.06.2020 20:50   Заявить о нарушении