Прощальный. Славке

Прощай, мой милый друг,
Мы оба знаем,
Что к прошлой жизни возвращенья нет.
Что догорели свечи,те, что ожигали
В порыве страсти руки и лорнет.
Прощай... любимая,
Затих давно твой шаг и кринолин.
Мы обе знаем - только память
Осталась нам.
Взгляд из-за линз и смех,
Нет... даже шепот. Только шепот.


Рецензии