Белый ангел

Сон приснился мне, но черно-белый,
Заглянул ко мне Ангел в окно.
И крылом постучал, так несмело,
Странно всё, ну почти как в кино.

Полетели, дружек мой, со мною,
Унесу я тебя в небеса.
Познакомлю с своей семьёю,
Ангелочков, таких же как я.
ПРИПЕВ:
          Не буди ты меня не буди,
          Дай побыть с Белым Ангелом рядом.
          И мой сон от меня не гони,
         Ангел стал мне и другом и братом.

         Ночью снова я с ним полечу,
         Над Землёй, где живут только птицы.
         Ну а если я вдруг захочу,
         То могу я и не возвратиться.

Ах как в небе мне с ним интересно,
Всё расскажет, покажет мне Он.
Ну а если совсем уже честно,
Очень жалко что это лишь сон.

Ну давай-ка назад. Полетали!
Много дел есть на грешной Земле.
Да и крылья наверно устали,
Благодарен я Ангел тебе.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/FPPwNvlncCk   Ссылка на песню.


Рецензии