Горчит

Горчит ворованное счастье,
Знобит несчастною любовью.
Повисло хмурое ненастье
Тоской ,печалью ,скукой ,болью.

Щемит душа от чувств напрасных
И запоздало сердце плачет.
А так хотелось ночей страстных...
Могло быть все совсем иначе.

С тобою поздно повстречались
На бренном жизненном пути.
Другим в любви мы признавались,
Пытаясь чувства обрести.

Как жаль упущенных мгновений
И ожиданий  нежных встреч...
В итоге время сожалений
И обреченность легких плеч.


Рецензии