Я буду петь...

Я буду петь, пока ночные тени
Способны на безумие страстей,
Как кротость догорающей сирени
Познавшая безудержность дождей.

Я буду петь, пока душа и сердце,
Завьюженные дали позабыв,
Не прикоснутся к облаковой дверце
Закрытой для луны и грустных ив.

Я буду петь, пока Творец желает,
И день сменяя шёлковую ночь
Из-за полей с зарёю возлетает,
Приветствуя лазуревую дочь.


Рецензии