Художник рисует картины

Художник рисует картины
Ночью разводит краски.
Из старой берёт паутины,
И омут - любимой глазки ...

Из тёмного невода - море,
Из мрака - звёзды и небо,
Дождь смоет всё это вскоре,
Мечты унесёт плацебо ...

Пока ещё всё - не поздно.
И утро не смыло тоны,
На небе мерцают звёзды,
И в море этом не тонут ...

И дождь - он такой же тёмный,
В обнимку гуляет с ветром,
Невидимый и скоромный,
И вкрадчивый по сантиметрам ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2020u/


Рецензии