Бесмертная любовь!

Хочу к тебе тихонько подойти,
Сказать на ушко нежно- нежно:
Любовь моя, ты только не грусти,
Одну тебя люблю лишь безмятежно.

Люблю твои улыбку и глаза,
И голос звонкий,ласковый,счастливый.
Ведь только ты в душе моей смогла
Зажечь любви огонь большой и сильный.

С тобой я понял, как можно любить
На расстоянии в сотни километров.
Я  знаю, испытаниям  не сломить
Нашу любовь-ведь дух её бессмертен!


Рецензии