Лечение из госбюджета

Не любят и не уважают в нашей стране – Закон.  И даже министры не знают, что:
 
ЛЕЧЕНИЕ  ИЗ  ГОСБЮДЖЕТА.

Какие несуразицы, на всей ТВ – планете,
Всем миром собираем мы, на лечение – детям.
Порочно – незаконна, процедура эта.
Лечить их нужно, но за счет бюджета.
                *******
А вот, министрам, чтоб ЗАКОНЫ знали,
Не из бюджета выдавать оклад, а то, что соберут им на ТВ – канале.


Рецензии