Старушка с косой

Не спеши, моя старушка с косой,
Не гони ладью по реке мертвецов,
Дай насладиться её вечной водой,
Дай разглядеть родной дом за кормой.

Напоследок дай затянусь сигаретой,
Пока не доплыли мы загробных врат,
Напоследок дай наслужусь вселенной,
Что стала открыта мне на пути в Ад.

Наслаждение вдоха, пение птиц,
Красота восхода, природные дали,
И касание прекрасных, любимых девиц...
Как жаль что до смерти этого не замечали.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии