Почему эти смертные

Почему эти смертные пишут про бога и души?
Я люблю грязь, грабли, вилки и груши.
Я пожиратель воздуха, переступатель луж.
Люблю мыться в горных, а трачусь на  душ.
I push the square wheel
Я плоский поэт, грязный мудак и дебил.


Рецензии