Не шути с огнём Вечный сюжет

           НЕ ШУТИ С ОГНЁМ!

«Двадцать Первый» меня изгоняет из рая...   
- и буду я вечным Скитальцем на Земле
Нельзя сейчас жить, «Словами играя»!            
- этот Век сейчас сидит... «как на игле»...      

Он объявляет «Играм»/слов/ -новую войну!               
- А я без них...жизни себе не представляю...
Как же мне раскаять свою вину?               
- Прощай, суровый Век, я...улетаю...таю-таю-таю-таю.....

Но стоит лишь к Ангелу прикоснуться,          
- и снова крылья вырастают за спиной,
Стоит лишь в глубины Языка окунуться....      
- и снова ты словно- «за каменной стеной»!      

И мир в тот же миг- преображается!
- Мой Ангел, СПАСИБО!- ты Чудеса творишь
Язык наш, словно ФЕНИКС! из пепла возрождается
- и ты за Превращения - Его благодаришь...   
                14.06.2020.

             ВЕЧНЫЙ СЮЖЕТ

«Сей век» наплодил столько разных..."соЗнаний"!    
- уж не знаю привечать их, или отгонять...               
Вот было же  Вначале- Древо Познания
- и не надо было «голову себе ломать»!

Так нет же, РАЗРОСЛОСЬ...на всю Вселенную!      
- а может быть надо делать- «обрезку»?            
и вернуть себе «Землю Благословенную»,
- и повесить на «окошко в Мир»- занавеску!      

Пусть она отражает, настырные взгляды,               
- разных: Мэнталитетов, Консэнсусов, Спектров....      
Сам Бог насадил рай, внутри  ограды
- Пусть она ограждает его от -"Инспекторов"...      

А я...буду Садик  свой поливать...
- и ждать свою «голубку» в Весточкой доброй!      
Вернётся домой, будем с ней- Пировать!!!            
- Вот и покончено!- с «языческой контрой»!            

                14.06.2020.349Б4
контра- противо:стояние:действие:
           *-обозначение мнимых или ральных противников,
КонтрРэволюция, КонтраЦепция, КонтрУдар, КонтраМарка, КонтрАкт!

«Контр Страйк»- сетевая ИГРА, по образу кот. пишется "Манна" Версий
               


Рецензии