Завтра

Променять я б хотел несвободу
На летящий душевный порыв.
Я бы все в этой жизни распродал,
Пережил долгих дней непогоду,
Лишь бы вскрыть свой инертный нарыв.
И вздохнуть глубоко, не тоскливо,
И распахнуто в завтра шагнуть,
Где глядит в тебя жизнь терпеливо,
Где гордиться трудом справедливо,
Где от счастья не стыдно всплакнуть.
      Июль, 2016 г.


Рецензии