Где ложь, где правда?

Я так запуталась во всем,
Где ложь, где правда,
Ты кто? Мне враг,любовник,муж...
Кого люблю ,- скажи ты мне...

Люблю я,а любишь ты меня!)
С тобой  по жизни за руку идти,
Ты муж? А может маска на лице........
С тобой мы обещали за руку идти...

А я наивная,как дура,
Все лезу не туда,
Все мысли вместе ...
Я не могу понять итог.....

Что делать, я не понимаю,
Мне стоит верить ?
А может нет.....
Совсем запуталась....
Счастливой обещал меня ты сделать....
В кого влюбилась  так безумно................


Рецензии