***

После твоего ухода я много думала..
О тебе, и о том как ты ко мне относишься
Я пыталась понять за что я тебя люблю?.
Я поняла,что у меня нет разумной причины тебя любить
Да она мне и не нужна
Я верю себе,я верю своим чувствам
Я больше не буду пытаться ломать себя,я такая какая я есть
Я чувствую страх которой в тебе сейчас живет
И от этого ты чувствуешь себя одиноким
Ты боишься быть брошенным
Этот страх тобой когда то пережитый до сих пор живет в тебе


Рецензии