Загорелые

Мы помним дни, аллеи белые,
Акации медовые в саду.
И мы с тобой на лавке, загорелые,
Влюблённые, целуемся, в цвету.

На лодочке по морю, место вольное,
Где скалы и пещера с лежаком,
И снова целоваться, загорелые,
Влюблённые, свободные, в дыму...

Расстались, будто рвали нас, единое,
Страдали и смотрели, уходя,
Обнявшись, целовались загорелые,
Последний раз с любовью говоря.

Насколько не подводит память светлая,
Счастливые, влюблённые, в бреду.
На фото молодые, загорелые,
На лавочке, целуемся, в цвету.


Рецензии