***

Я падаю вниз забыв про надежду,
Убил в себе всё, почти дошёл до себя,
Сигаретами прокурив всю душу,
Не узнаю в зеркале ванной своё же «я».

Отражение чуждо, мне не знакомо:
Томный, потрёпанный жизнью взгляд,
По всему телу ранений так много...
Да и дёрганный, словно бы психопат.

Странные чувства пылают в груди,
Отражению этому я, конечно, не рад.
Ну что ж, напишу уже тысячные стихи
Про то, как разбит и какой же я гад.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии