Увы теперь такая редкость

талдычим бедные слова
и вместо жемчуга на нитку
бессментна пошлость всех кимвал
не преступление
ошибка
ударов сердца в пустоту
в межреберную невралгию
стихи как ландыши растут
колокола немой россии.

14.5.20


Рецензии