Закат-восход

Когда заходит солнце,
Ночь начинает танцевать.
С луною целоваться.
И звездами бросаться.
Но скоро день поглотит
Чернеющую дымку.
Ночное светило проглотят
Лучи, впадая в розовую думку.
И начинается новый спелый день
Лета молодого.
Но я скучаю по зиме,
Такой родной, холодной.


Рецензии