и снова окно возле окон из лу ю

И снова окно возле окон.
И снова заброшенный взгляд.
Береза приходит все боком.
Все боком уходит назад.

Береза подходит все далью.
Она в заколдованном сне.
А дождь этот будет печалью.
А дождь этот там на стене.

Ограда и снова ограда.
Потом серебрится метель.
Потом только тень снегопада.
Потом только тень рядом с ней.

Потом эти травы смеются.
Потом все цветы все цветы.
Они все в окне остаются....
И смотрят потом с пустоты.


Рецензии