весна с собою

весна с собою
ведёт
апрель
апрель
апрель

вторую неделю
с крыш капель
капель
капель

а на улице
метёт
метёт
метель
метель
метель

хочет замести
к счастью пути
мою любовь весны

вот вьюга
замела- замела
дорогу

на иномарке
к любимой
до дому
не доехать мне
никак


Рецензии