Запираю определения у мерзких и кровососущих и ядо

   Запираю определения у мерзких и кровососущих и ядовитых насекомых

-  1  -  запираю определение у насекомого «таракан»
-  саваросвадкапагидиерынбэгпангэдиербта –
удача будет во всём
Определение насекомого заперто

-  2  -  запираю определение у насекомого «комар»
-  перловкамарынфуртифондвэта –
- вкусная еда –
Определение насекомого заперто

-  3  -  запираю определение у насекомого «мошка»
-  перловкасперыгвабискампавофавакта  -  так и будет
Определение насекомого заперто

-  4  -  запираю определение у насекомого «клоп»
-  гурмурбурыпсардисунфаэрбулт  -  так и будет
Доброе заклинание – можно приговаривать на удачу в деле
Определение насекомого заперто

-  5  -  запираю определение у насекомого ядовитый жук – это на юге –
Я их видела в Волгограде
-  мотифупсибурынкамфрэлкапуфэббэрт  -   так и будет
Определение насекомого заперто

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии