В разлуке

Говорят, что в разлуке проходит любовь.
Говорят, что в разлуке рвутся нити судьбы.
Выпал снег такой белый на крыши домов-
Как предвестник холодной зимы.
Сигареты тушу- вновь пытаюсь бросать.
Только не погасить огонек прежних чувств.
У подъезда такси- и пора уезжать,
Только я не хочу, не хочу...


Припев
А давай мы друг друга всегда будем ждать.
А давай мы друг другу всегда будем верить.
Даже если зима разлучит нас опять,
То любовь возвратит нам потерю.


Говорят, что в разлуке всегда меньше снов.
Говорят, что в разлуке и кофе горчит.
Снова до расставания пара шагов-
Ты оставишь от двери ключи.
И уносит такси в голубую метель.
А я мысленно там за тобою лечу.
И уже полчаса не согрета постель-
Но я так не хочу, не хочу...


Рецензии