Миг

Старый день чистотой был наполнен.
И восторгом. Чего же ты ждешь?
Расцветает от нежности поле.
Я на облаке. Может, найдешь?

Новый день улыбается встрече.
Ветерок разогнал облака.
Обнимая озябшие плечи,
Жизнь порхает, от счастья, легка.

Старый день превращается в новый.
Серебрится в раздумьях земля.
Пишут строчки о радости снова,
Миг рисуют, в надежде, паря.

14.06.2020

A Water Lily Jia Peng Fang


Рецензии