Ищу любовь

Постучи в мою дверь еле слышно.
Постучи еще раз , не робей.
Для тебя не чужой я, не лишний.
Тихим голосом сердце разбей.
Сколько ждали мы наши свидания,
Говорили друг другу: судьба.
Существуют на свете предания,
Что любовь в жизни только одна.
Что бежать от любви бесполезно,
Что настигнет однажды в пути.
Не страшны ей преграды и бездны.
Ее только бы надо найти.
И ищу я любовь каждодневно!
Откликаюсь на всякий призыв.
С удивлением, самозабвенно
Подбираю любовный мотив.
    Март, 2012 г.


Рецензии