Понимание

Понимание порою, нас доводит до небес
Если всё ты понимаешь, значит вроде не балбес
Понимание в натуре, хуже даже сатаны
Чтобы муж понял, что тёща, была тоже молода

Что за диво в понимании, ну да так и сам простак
Трудно же понять нам женщин, но, а им понять же нас
В этом узеньком окошке, не пролезет сатана
Чтобы нам понять друг друга, здесь любовь порой нужна

Любить маму-это чудо, одно чудо из чудес
Любить женщину покуда, не вселился в неё бес
Она мать детей твоих же, ой чего я говорю
Ещё раз на баб посмотришь, я тебе же изменю

Деток так же любишь мило, что завидует жена
Всё чего им покупаешь, проверяет же сама
Сколько стоит, где взял деньги, у меня вон шубы нет
Но на шубу спину гнуть мне, не сподобился атлет

Понимаешь так в машинах и их делаешь под час
Но свою ласкаешь мило, она ходит как гепард
Понимаешь, что с начальством, лучше дружбу не водить
Но и ссориться не надо, по башке ото влетит

Мы весёлые ребята и увертливы, как вьюн
Скользки и того нам надо, чтобы в жизни был досуг
Так силком за-пёр в машину, тёщу, милую жену
Дети сами поскакали, на рыбалку едем в путь

Шашлыки и рыбка в сетке, в верши тоже лезет вот
Тёща с удочкой заснула, мама звон к столу идёт
И шашлык и рыбу ели, завернутую в фольгу
Вкусно на природе в свете, ох люблю свою жену.


Рецензии