От её лица

Вечная любовь твоя... не долго длилась...
Мы оба были ей верны. А что сейчас?
Сейчас лишь эти строки. Я смирилась.
Я всё ещё верна. Я всё ещё хоть в сутки час
Но думаю о том, как были вместе, как игрались,
Как влюбились словно в первый раз.

И двадцать три оставшихся часа
Пускаю слёзы втихаря,
Тебе же... Что ж, тебе нет дела до меня.
Но я верна, хоть ты не верен.
Я всё ещё любою тебя.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии