Солнце нужно всем

Наконец-то наступило лето,
Можно от души позагорать!
Вот животик ,солнышком согретый,
Жалко,что мордашки не видать.

Милый пёсик пекинес Тимоша,
Любит солнце и на нём лежать.
Должен быть ещё лежак хороший,
Чтоб удобно было загорать!

14.06.2020г.


Рецензии