средь седой полыни

Без поклажи, налегке,
разве только ноги босы,
да полтинник...
погостить собралась день,
средь седой полыни,

Так тропиночка свежа,
где же ты, мой милый шпажник?!
может грусть ты повстречал?
может лечишь словом раны?!

по степи, как средь пороши,
сколько много одиночеств,
заблудиться могут очи,
чтож, ты шпажник замолчал?!


Рецензии