Жизнь не легка

Жизнь не легка и уроки сложны,
непокорным путём идут ласка и нежность.
Для них слова любви хороши.
и в сердце душевная щедрость.
Жизнь- это силы сберечь,
память хранить в поколениях вечно.
Жизнь - это радость дарить
в путь бесконечный и звёздный вечер..  
Жизнь - это миг уловить  
в красивых, сельских покосах.,
с любимым рядышком быть,  
водить пальцем нежно по коже,
Жизнь- это  цветенье лугов,
запах  дурманящий розы ,
жизнь- это  и есть ЛЮБОВЬ  
в день ненастья, тоски и в грозы.....


Рецензии