Ночь пролетела

Вот ночь прошла, обитель сна.
В природе Бог устроил мудро
После зимы - всегда весна
За ночью - наступает утро.

Вот новый день стучит в окно
Лучами солнца зазывая
И утро - доброе оно!
И доброго я вам желаю!

Пусть принесёт нам новый день
Побольше счастья и улыбок
Любить чтоб было нам не лень
И глупых избежать ошибок

Родных любить, ценить, прощать
И быть любимыми. И точка!
Ведь утром можно все начать
С начала, с чистого листочка

Вчера ушло в небытие
А завтра скрыто за туманом
Сегодня жить, чтоб не жалеть
За новый день,  нам Богом данный


Рецензии
Чудо! Ясно и просто. А чего ещё надо? С уважением,

Маргарита Хейфиц   14.06.2020 23:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв!

Алекс Ноябрьский   15.06.2020 21:17   Заявить о нарушении