Над нами Солнце...

youtu.be/xFai4z9Z5bU

Чудесный мир и счастье перед вами..
От радости в сердцах огонь зажжётся.
Гордитесь добрыми делами !!!
Вам трижды всё вернётся.

Отбрось всю суету и лень..
Тепло другому безвозмездно подари !
Добром делитесь каждый день !!!
Над нами Солнце и живёт внутри.


Рецензии