Быть дураком смешным или не очень

Быть ДУРАКОМ  смешным  или не очень!
До слёз быть ГРУСТНЫМ и до слёз ВЕСЁЛЫМ!
С воздушным ОДУВАНЧИКОМ на ниточке ДУШИ,
НО никогда ни в чём не быть Себе  послушным,
НЕРАВНОДУШНЫМ быть до коликов  в груди!!!!

Походкою Своей по паутинкам ВЕТРА,
Плывёшь Себе как ШАР, а в НЕБЕ - СИНЕВА...
Быть ДУРАКОМ - Твой ДАР! Ты точно знаешь ЭТО!
Так будь же ДУРАКОМ до проблесков УМА!!!!
******************************************* 2020 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии