Гроза мышей

Кошке Мурке,принесли мыша
живого,
Мышь!!!Живой такой,ничего
себе,отстой,
Воскликнула она и в обморок,
Недолго думая, она хряц,
Открыв глаза,с прищуром глядя,
Где же, она мышка-то это ?!
К китекэту мы привыкли ,
Мышку эту,видеть не хотели бы,
Китекэт вот что нам нужен ,
А не этот,жирный ,волосатый
мышь!!!
Сказав это кошка Мурка гордо
на мыша этого посмотрела ,
От взгляда кошки мышку затрясло,
Была бы щель втиснулась бы в
него ,
Но ремонт тут,бесподобный ,
Ни щели,ни дырочки тута нету,
Вообще то,за понюхать денег не
берут,
Подумав кошка Мурка понюхала
мыша,
Чем то родным,далеким таким,
Навеяло кошке от мыша,
Захотелось ей на вкус ее лизнуть,
А дальше как по маслу само
ушло ей вовнутрь,
Сьела кошка недолго думая мыша,
И проснулся у нее к этим мышам
любовь,
Остался китекэт в стороне ,
Вот что значит мышь для кошки,
Не заменить их ничем никогда,
С того дня кошка Мурка стала
грозой для мышей.....


Рецензии