Приветствие солнцу

Следуй за солнцем - солнечный путь
Не даст ни обидеть, ни обмануть.
Следуй за солнцем - солнце зовёт
В радужный мир, где оно и живёт.
В бессмертный, нерушимый мир,
Из душных городов и захламлённых квартир!
Там царит нерушимый покой,
Солнечный путь, он такой!
Там бриллиантами блещет роса
И восход творит чудеса.
Солнечный путь, моя броня,
Нету надёжнее для меня.
Он, прочнее, чем гранит,
Душу и мёртвую воскресит!
Солнечный путь, путь огня,
Будь единственным для меня!

                14.06 2020.восход солнца.


Рецензии