Мой любимый любит обеих женщин

Мой любимый любит обеих женщин.
Это не изменишь, как ни пиши.
Здесь не место чуду. Здесь кормят меньшим:
Разделённой порцией лапши.


Мой любимый любит, конечно, любит:
Ему стула два снятся в страшном сне.
Он со мной в рабочие дни побудет.
А на выходных он всё время с ней.


"Что же делать?" - Как сказал Чернышевский.
Он же её любит (!) меня (!) и...всех?
Пожалеть мужчину. Известным жестом
Показать дорогу в мир женских пе*д.

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии