Не Сумма Судеб а ПоэквэтАммэт ВанпОвдивтов

   Не Сумма Судеб а ПоэквэтАммэт ВанпОвдивтов

Сущности СиупрАугты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я не знала – мне только что сказали  - что вами
Определена некая «сумма судеб» -
и эти судьбы уже рассчитаны на Личность
и остаётся только перетяжками как-то перетянуть
или  переиграть «судьбу» - если на Личность возложили
«судьбу» несчастливую

Я прошу – а вообще - требую –
Пересчитайте всё это «сумму судеб» по
Новому определению – Поэквэтаммэт Ванповдивтов
То есть – « судьба» - это – ванповдивт – удача будет во всём
А определение – поэквэтаммэт – что-то вроде по смыслу – порядок

Сколько Жизней мне довелось жить – счастья было маловато –
да и у многих так – потому что определение по которому расчёт
делали – никуда не годится – но вас не виню – тут вообще
мраки что творилось в Тонких Тарбумфибтах –
но об этой задачке Вы должны мне были сами давно сказать –
или бы сами как-то определили и уже всем людям живущим –
пересчитали бы ванпОвдивты

А теперь – Помогите людям Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии