Секса не будет

Ты красив, ты хорош собой,
Всё тебе приподносят на блюде.
Можешь мне намекнуть на любовь,
Но прости, секса не будет.

Фотки с прессом, где ты в трусах
После душа, о дивное чудо!
Ты - моя белая полоса,
Удивительно, секса не будет.

Ты идёшь - на траве росса,
Ты из тех, кто денег добудет.
Я люблю тебя за глаза...
Только это... Секса не будет.

Но настанет тот день когда...
Мы в реальности, а не вконтакте.
Интересно, возможно ль тогда
Отказать в половом акте?)


Рецензии
С
Е
К
СТАВЛЮ

Н
УЛЫБКУ
Ж
Е
НАИВЫСШИМИ БАЛЛАМИ

Денис Да Арик Нарвские   19.08.2020 23:20     Заявить о нарушении