А я давно не жду гостей

сестра Ким Чен Ына пригрозила Южной Корее войной

А у меня вот нет сестра
И кто же бу грози?
у Трамп дочурка царь гора,
Макрон есть Саркози

у Пу и тож воинствен дочь
И вирус копошит
Она им гены раскуроч
И в горле запершит

у Илон Маск так 6 детей
И кто то точно крут
А я давно не жду гостей
ну разве кроме Брут

Примеча // Саркози -- бывший през Франции // Брут -- убийца Юлия Цезаря


Рецензии