Циклические функции для Вычислительной машины

Циклические функции для Вычислительной машины

-  восходящая  -
-  лавтрасуснфэлмибустандгаграпнэвт -

Производная этой функции –
-  нвунлтарбтимавэпдивсэгравпэрбт –

-  нисходящая  -
-  давтрансинвабэрсусфэмпиолнавснэпт  -

Производная этой функции –
-  панфалдвадивтардвэпнолфанфэст  -

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии