Взяла в руки карандаш

Взяла в руки карандаш,
И села сегодня рисовать,
Все то, что меня окружает,
И сердце для радости открывает

Вижу речку Сосну,
Что впадает в реку Дон,
И крутые ее берега,
Видны издалека.

Собрала все свои болячки.
Тоску, печали, все то,
Что тяготит мою душу,
Все выбросила в речку

И вдруг откуда-то со дна,
Лучик света стал пробиваться,
Он настолько был хорош,
Все вокруг любовью залил.

Долго копились все проблемы,
Что выброшены были в речку,
И теперь свободной птицей,
Я за облачную даль взлечу

Там, в небесах,
Лечу, расправив крылья,
И встречаю Ангелов,
Они летят навстречу мне

Ангелы окружили меня,
Попросилась с ними полетать,
Стать такой хотелось мне,
На  Ангелов, похожей быть

Тьма не властна надо мною,
Я дитя нашего Создателя,
Выбираю быть счастливой,
И здоровой навсегда.


Рецензии