***

Духовно б нам обогатиться
И жить по Божьим бы законам,
Не уставая Господу молиться
Всем миром и коленоприклонённо.
Пожить подольше каждый здесь стремиться,
И не смотря на возраст свой преклонный
Умеем ли мы Господу молиться,
Чтоб каждодневно и коленоприклонённо...
Пускай имя твоё Господь святится
Церковные звоны звенят стозвонно,
Давайте будем Господу молиться
Всем миром и коленоприкоонённо...


Рецензии