Демон

Дрожащие крылья висят за плечами,
Я - демон, что сгорает в своём же аду,
Километры падения под моими ногам,
Молю Бога о том, что взлечу.

В крыльях нет уже силы,
Как белый флаг они реят в ветру,
Но в груди демона бьются надежды
На небеса и блаженство в Раю.

Может ли самая нечистая сила
Вкусить архангельские плоды,
Подняться на зенит всего мира,
Вопреки провиденья жестокой судьбы?


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии